Супертонкие блины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хотите приготовить супертонкие блины, предлагаю сделать это именно сейчас. Такие блины станут прекрасным завтраком для всех членов семьи.
Описание приготовления:
Чтобы блины получились тонкими, важно угадать с консистенцией теста, оно непременно должно быть слегка жидким. Для эластичности добавим в тесто куриное яйцо и немного масла. Такие блины можно использовать для подачи с любыми начинками – творог, паштеты, курица, грибы и т.д. Подавать блины к столу вкусно со сметаной и стаканом молока.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Стакан
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций 2
Как приготовить "Супертонкие блины"
Добавьте пшеничную муку. Сразу всыпьте половину муки, после, в процессе взбивания, добавьте остаток.
Сковороду прогрейте, после смажьте маслом и влейте половник теста. Жарьте блины с каждой стороны по 30-40 секунд. Готовые блины подавайте к столу.
Оценить рецепт Супертонкие блины
4.0 7
Рекомендуем рецепты:
Греческий йогурт в домашних условиях
Овсяно-творожное печенье
Омлет с сыром и кабачком
Каннеллони с творогом и сыром
Говядина с грибами в сливочном соусе
Греческий йогурт в домашних условиях
Овсяно-творожное печенье
Омлет с сыром и кабачком
Каннеллони с творогом и сыром
Говядина с грибами в сливочном соусе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить