Суп-пюре из запеченных овощей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наступает осень - сезон яркой и полезной тыквы. Тыква просто идеально подходит для запекания. В духовке она становится более ароматной, остается сочной. Таким же станет и суп-пюре из запеченной тыквы.
Описание приготовления:
Легкий, нежный, яркий, вкусный - это все про суп-пюре из запеченной тыквы. Не забудьте добавить другие овощи по своему вкусу и наличию. Сюда подойдут: кабачок, морковь, лук, перец болгарский, а также помидоры, баклажаны. Подробности, как приготовить суп-пюре из запеченных овощей, смотрите ниже в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Перец болгарский красный 1 Штука
- Кабачок 200 Грамм
- Тыква 300 Грамм
- Розмарин 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец душистый молотый По вкусу
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Овощной бульон 2 Стакана (вода или грибной бульон)
- Семена 1 Ст. ложка (льна, кунжута или тыквы, для подачи)
Количество порций 2
Как приготовить "Суп-пюре из запеченных овощей"
Кабачок, тыкву и лук нарежьте на средние куски. Морковь - тонкими кружками. Перец оставьте целым, легче будет снимать кожицу после запекания. Выложите овощи на противень, брызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Разведите пюре овощным бульоном (или водой) до желаемой густоты. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сушеный чеснок. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения, варите в течение 5 минут.
Оценить рецепт Суп-пюре из запеченных овощей
4.4 17
Рекомендуем рецепты:
Салат с макаронами
Картофельное пюре по-итальянски
Тыква, запечённая с курицей
Голубцы с морковкой
Свежая капуста жареная
Салат с макаронами
Картофельное пюре по-итальянски
Тыква, запечённая с курицей
Голубцы с морковкой
Свежая капуста жареная
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ