Суфле с бататом и орехами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт суфле с бататом и орехами.
Описание приготовления:
Этот восхитительный рецепт сочетает в себе вкус батата, ореха-пекана, коричневого сахара, корицы и мускатного ореха. Кроме того, его очень легко приготовить.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 8 Ст. ложек
- Коричневый сахар 1 Стакан
- Орех-пекан 1/2 Стакана
- Картофель 200 Грамм
- Маршмеллоу 350 Грамм (зефирных конфет)
- Корица 1 Ст. ложка
- Мускат 1 Ст. ложка
Количество порций 12
Как приготовить "Суфле с бататом и орехами"
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить коричневый сахар. Мелко нарезать орех-пекан и добавить в кастрюлю. Дать покипеть 3 минуты на маленьком огне. Консервированный батат поместить в посудину и сделать из него пюре.
4. Сверху на смесь выложите маршмеллоу. Если вы не нашли маршмеллоу, его можно заменить зефиром. Не кладите слишком много, иначе маршмеллоу забьет все остальные вкусы. Запекать 15 минут при температуре 160 градусов. Достать емкость из духовки и увеличить температуру до 200 градусов. Дополнительно запекать 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы подрумянился верх. Внимательно следите за суфле, чтобы оно не подгорело. Вынуть из духовки. Дать остыть.
Оценить рецепт Суфле с бататом и орехами
3.3 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бибинка
Перевернутый пирог с орехами
Весеннее ризотто с томатами
Пряная фасоль
Салат с мидиями и осьминогами
Бибинка
Перевернутый пирог с орехами
Весеннее ризотто с томатами
Пряная фасоль
Салат с мидиями и осьминогами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ