Соус "Карбонара" классический
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итак, сегодня покажу, как приготовить соус "Карбонара" классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное.
Описание приготовления:
В классическом варианте петрушка не добавляется, а акцент делается на количестве свежего молотого черного перца. Я не особо люблю, когда много перца, поэтому добавила чуть-чуть и внесла немного петрушки, это мое усовершенствование.Берите свежее качественное яйцо, так как оно по сути остается сырым.
Состав / Ингредиенты:
- Лук зеленый 1 Пучок
- Бекон 50 Грамм
- Макароны 400 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука (крупное)
- Сыр твердый По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Сливки жирные 4 Ст. ложки
- Петрушка По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
308 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Карбонара" классический"
Оценить рецепт Соус "Карбонара" классический
3.6 7
Рекомендуем рецепты:
Фунчоза со свининой
Окорок, запеченный в духовке
Стейк на электрическом гриле
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
Расстегаи по-московски
Фунчоза со свининой
Окорок, запеченный в духовке
Стейк на электрическом гриле
Котлеты под шубой с помидорами и сыром
Расстегаи по-московски
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ