Фарфалле с копченым лососем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фарфалле или макароны-бабочки – один из моих любимых видов пасты. Они выглядят нарядно, поэтому тарелка таких всегда поднимает мне настроение. Расскажу, как приготовить фарфалле с копченым лососем.
Описание приготовления:
Этот рецепт не отличается оригинальностью. Он для тех, кто любит вкусно и сытно покушать. Подавайте пасту на ужин или в обед. Ешьте ее горячей, лучше сразу после приготовления (не разогревая). Дополнение можете сделать заранее, а вот саму пасту варите непосредственно перед подачей, тем более что займет это очень мало времени.Состав / Ингредиенты:
- Горчица в зернах 1,5 Чайных ложки
- Укроп 2 Штуки
- Петрушка 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1,5 Ст. ложки
- Цедра лимона 1 Чайная ложка
- Фарфалле 1 Стакан
- Филе копченого лосося 200 Грамм
Количество порций 1
Как приготовить "Фарфалле с копченым лососем"
1. Приготовьте макароны согласно инструкции, слейте воду и оставьте их в кастрюле. Промойте петрушку и укроп, немного измельчите. В небольшой миске тщательно смешайте петрушку, укроп, зерна горчицы, лимонный сок и цедру лимона.
Оценить рецепт Фарфалле с копченым лососем
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с креветками и сыром
Салат с морским коктейлем и рукколой
Суп из семги со сливками
Ставрида жареная
Копченая рыба на природе
Бутерброды с креветками и сыром
Салат с морским коктейлем и рукколой
Суп из семги со сливками
Ставрида жареная
Копченая рыба на природе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ