Главная/ Каталог рецептов/ Соусы/ К салату/ Заправки для салатов/ Соус Цезарь/ Соус для "Цезаря" в домашних условиях
Соус для "Цезаря" в домашних условиях
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Цезарь" — это не только правильно поджаренная курица и салатные листья, но и оригинальный соус. Его вы можете легко купить в магазине, но вкус совершенно не тот. Лучше сделайте заправку сами.
Описание приготовления:
Многие из вас знают, что в составе классического рецепта этого соуса должны быть анчоусы, яйцо и сок лимона. Я решила не отступать от этого. Поделюсь с вами классическим рецептом, как приготовить соус для "Цезаря" в домашних условиях. Вам понадобится блендер, чтобы текстура заправки получилась равномерной и нежной.Состав / Ингредиенты:
- Анчоус консервированный, филе 4 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло от консервированных анчоусов 1 Ст. ложка
- Дижонская горчица 1 Ст. ложка
- Каперсы консервированные 1 Ст. ложка
- Жидкость от консервированных каперсов 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Белый молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Пармезан тертый 20 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Соус для "Цезаря" в домашних условиях"
Оценить рецепт Соус для "Цезаря" в домашних условиях
4.2 5
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с кальмарами
Салат с сайрой и рисом
Судак в кляре
Блинный торт с семгой
Рыба по-индонезийски
Запеканка с кальмарами
Салат с сайрой и рисом
Судак в кляре
Блинный торт с семгой
Рыба по-индонезийски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ