Сорбе из банана
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сорбе из банана - это мягкое мороженое, которое так приятно есть летом или подать на праздничной вечеринке. Чтоб его приготовить, нужен домашний комбайн.
Описание приготовления:
Сорбе из банана подавать нужно сразу, как только оно взбилось. Для разнообразия вкуса можно добавить какао-порошок, арахисовое масло или другие замороженные фрукты. Самое главное в этом рецепте, заморозить бананы так, чтоб они не слиплись. Поэтому выкладываются они в один слой, а затем лишние быстро убираются в мешочки, чтоб не успели подтаять и слипнуться и хранятся в холодильнике. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Банан 450 Грамм
Количество порций 2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Сорбе из банана"
Оценить рецепт Сорбе из банана
4.8 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Варенье из яблок без воды
Быстрый яблочный соус
Коктейль "Страсти папайи"
Тропический смузи
Груша с корицей
Варенье из яблок без воды
Быстрый яблочный соус
Коктейль "Страсти папайи"
Тропический смузи
Груша с корицей
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ