Сом с паприкой и тимьяном
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченного филе сома с паприкой, тимьяном и кайенским перцем. Добавление кукурузной муки придает рыбе хрустящую корочку.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку, сбрызнуть оливковым маслом противень. В мелкой миске смешать вместе кукурузную муку, перец, тимьян, кайенский перец, 1 столовую ложку соли и 1 / 2 чайную ложку молотого перца.Обвалять рыбное филе в смеси специй. Стряхнуть излишки и выложить рыбу на подготовленный противень. Выпекать рыбу до образования хрустящей корочки темно-коричневого цвета, от 10 до 12 минут. Подавать сразу же, с дольками лимона, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Сушеный тимьян 1 Чайная ложка
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Филе сома 4 Штуки
Количество порций 4
Оценить рецепт Сом с паприкой и тимьяном
4.3 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Линь, тушеный с вином и шампиньонами
Поморская уха
Рыба в горшочке с овощами
Картофельный салат с кальмарами и огурцами
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Линь, тушеный с вином и шампиньонами
Поморская уха
Рыба в горшочке с овощами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ