Солянка без копченостей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясная солянка — густой, сытный и вкусный суп, который готовят на основе колбасных изделий. Как правило, в него кладут копчености. Но давайте приготовим солянку без них. Тоже вкусно!
Описание приготовления:
Солянка мясная сборная — блюдо русской кухни, которое часто подают в ресторанах. Но и в домашних условиях приготовить солянку очень легко. Сегодня у нас этот суп без копченостей, на курином бульоне. Солянку готовят и на воде, но мой бульон совсем постный, поэтому особого навара в нем нет. Колбасу берите хорошего качества и тогда вашу солянку съедят с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Курица отварная 200 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Сосиски 100 Грамм
- Маслины 10-12 Штук (без косточки)
- Бульон куриный 1,3 Литра
- Томатная паста 1 Ст. ложка (с горкой)
- Колбаса вареная 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Лавровый лист 1-2 Штук
Количество порций 4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка без копченостей"
Накройте сковороду крышкой и тушите лук с огурцами и томатной пастой 10-12 минут до мягкости на небольшом огне.
Оценить рецепт Солянка без копченостей
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Мошубиринч
Гуляш из кабана
Хот-дог с корейской морковкой
Свинина с яблоками в сливочном соусе
Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Мошубиринч
Гуляш из кабана
Хот-дог с корейской морковкой
Свинина с яблоками в сливочном соусе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ