Соленые грузди в рассоле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В солении грибов нет ничего сложного. Самое главное - хорошо подготовить грибочки к соленью, то есть почистить и отмыть от лесного мусора и грязи. Соленые грибы - прекрасная закуска!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления соленых груздей в рассоле. Важный момент - обязательно оставьте в отдельной банке немного рассола, потому что грузди часть рассола могут впитать в себя и на следующий день придется открыть банку и долить рассол. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Грузди 1 Килограмм
- Перец горошком 10 Штук
- Лавровый лист По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Чеснок 1 Штука
Количество порций 2
Калорийность
16 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые грузди в рассоле"
Грузди тщательно моем и чистим от загрязнений и прочего. Если грязь плохо удаляется - грибы замачивают в воде. Чистые грибы залейте водой и поставьте на плиту.
Оценить рецепт Соленые грузди в рассоле
2.8 41
Рекомендуем рецепты:
Сыроежки маринованные на зиму
ПП гречка с грибами
Грибной салат с фундуком и Пекорино
Салат с сельдью и грибами "Лисичка"
Салат "Петровский" с грибами
Сыроежки маринованные на зиму
ПП гречка с грибами
Грибной салат с фундуком и Пекорино
Салат с сельдью и грибами "Лисичка"
Салат "Петровский" с грибами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Z 02.08.2017 08:41
Все замечательно, только самого главного и не увидел- как рассол делать, сколько соли? такие рецепты я и сама знаю сколько хочешь!
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ