Соленые грузди на скорую руку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Засолить грузди несложно и делается все очень быстро, единственное, с чем придется подождать, так это - с употреблением грибочков в пищу. Стоит выждать 20-25 суток, прежде чем насладится грибочками.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления солёных груздей на скорую руку. Предварительно, следует замочить грузди в холодной воде на 10 часов, после чего промыть. Сам процесс соления происходит очень быстро. Грузди перекладываются слоями, каждый слой надо посыпать солью, не забывая о листьях хрена и укропе. Соленье находится под прессом до 25 суток, после чего грибы можно употреблять в пищу.Хорошего дня!
Состав / Ингредиенты:
- Грузди 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Укроп зонтиками По вкусу
- Листья хрена По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
16 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Соленые грузди на скорую руку"
На дно кастрюли выкладываем зонтики укропа с семенами и листочки хрена. Затем выкладываем слоями грузди, после каждого слоя солим.
Оценить рецепт Соленые грузди на скорую руку
4.4 18
Рекомендуем рецепты:
Суп с замороженными белыми грибами
Картошка по-деревенски с грибами
Рис с шампиньонами
Макароны с шампиньонами
Плов из маша с шампиньонами
Суп с замороженными белыми грибами
Картошка по-деревенски с грибами
Рис с шампиньонами
Макароны с шампиньонами
Плов из маша с шампиньонами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Анастасия Иванова-Арекеева 01.08.2019 08:52
На первых 3х фото в кастрюле волнушки, а не грузди
Алексей 17.08.2020 11:21
Ну вообще-то нет. Настоящие грузди должны быть мохнатые!!! А не мохнатые - это подгруздки...
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ