Сладкие гренки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что делать со вчерашним хлебом? Попробуйте приготовить сладкие гренки, а я вам расскажу, как это сделать! Вкусный и сладкий десерт к чашечке чая или кофе за считанные минуты!
Описание приготовления:
Особенно вкусно получаются гренки bp белого вчерашнего хлеба или французского батона. После жарки они мягенькие и нежные, сочные внутри. Чтобы пожарить гренки, используйте сливочное масло, на нем гренки вкуснее. Перед каждой партией кладите на сковороду по маленькому кусочку масла, ведь хлеб впитывает его во время жарки. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб белый 8-9 Ломтиков
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 30-40 Грамм
Количество порций 3
Как приготовить "Сладкие гренки"
1. Подготовьте продукты. Количество ломтиков хлеба может быть меньше или больше, в зависимости от размера буханки.
4. Поставьте сковородку на огонь, положите кусочек сливочного масла. Каждый ломтик хлеба окунайте в молочную смесь, чтобы с двух сторон хлеб пропитался.
5. Жарьте гренки с двух сторон до образования красивой золотистой корочки. Перед каждой партией, кладите на сковородку маленький кусочек масла.
Оценить рецепт Сладкие гренки
4.8 20
Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка, запеченная с сыром
Творожный десерт с бананом
Яйца по-испански
Блины на козьем молоке
Салат с сухариками "Сырный день"
Куриная грудка, запеченная с сыром
Творожный десерт с бананом
Яйца по-испански
Блины на козьем молоке
Салат с сухариками "Сырный день"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ