Щи с кислой капустой и мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Картофель 600 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Морковь 600 Грамм
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
- Кислая капуста 300 Грамм
- Корень петрушки или пастернака 1 Штука
Количество порций 4
Как приготовить "Щи с кислой капустой и мясом"
Оценить рецепт Щи с кислой капустой и мясом
4.1 104
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекла по-монастырски
Кролик, тушенный с базиликом и лимоном
Салат с копченой колбасой
Пудинг из кабачков
Ребрышки свиные на решетке
Свекла по-монастырски
Кролик, тушенный с базиликом и лимоном
Салат с копченой колбасой
Пудинг из кабачков
Ребрышки свиные на решетке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Веруня 14.11.2012 13:59
А я в квашенную капусту добавляю после закипания на медленном огне мясного бульона в течении 30 минут. Тогда вся кислота из капусты переходит в бульон и щи будут просто отменными. Попробуйте! Приятного аппетита
Евгений Лем 17.02.2011 01:11
Щи холодными? Да ты что Щи как раз едят горячими. Может ты перепутал чтото?
Janna 12.01.2011 12:22
Еще очень вкусно есть его холодным, пару часов в холодильнике и просто объедение!
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ