Шашлык по-хански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтоб приготовить шашлык по-хански нужно потрудиться. Это пожалуй самый оригинальный шашлык из всех тех, что я пробовала. Я люблю печень и поэтому мне шашлык очень понравился! Попробуйте, вот рецепт!
Описание приготовления:
Шашлык по-хански можно делать не только с фаршем из печени, но и с сырыми кусками печени, можно в сальник завернуть мелко порезанные помидоры, лук и болгарский перец. Главным остается принцип - начинка заворачивается в сальник. По моему мнению, шашлык по-ханскиможно отнести в разряд деликатесов. Я делала шашлык по-хански из тонко отбитой свинины, печень при этом брала не сырую, а в виде готового фарша. Восторгам не было конца!
Попробуйте сами! Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Печень 700 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло 2 Ст. ложки
- Сальник 400 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Шашлык по-хански"
Оценить рецепт Шашлык по-хански
4.5 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо в тесте в мультиварке
Виртырем
Печень по-венециански
Говяжий стейк с сальсой и фасолью
Баклажаны со свининой по-китайски
Мясо в тесте в мультиварке
Виртырем
Печень по-венециански
Говяжий стейк с сальсой и фасолью
Баклажаны со свининой по-китайски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ