Шашлык из телятины по-кавказски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Теперь вы тоже узнаете о том, как приготовить шашлык из телятины по-кавказски. Ведь именно такое блюдо считается эталоном для подобных. Его нужно уметь делать всем любителям мяса.
Описание приготовления:
Наверное, это получился один из самых мягких мясных шашлыков! Традиционный маринад из вина и пряных приправ лучше всего подчеркнёт истинный и насыщенный вкус. На природе обязательно зажарьте такой, если не готовили до этого по традиционному рецепту. Также добавьте на другой шпажке болгаский перец с луком.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 1200 Грамм
- Бекон 350 Грамм
- Красное вино полусухое 300 Миллилитров
- Репчатый лук 3 Штуки
- Розмарин сухой 1 Чайная ложка
- Мята сушеная 0,25 Чайных ложки
- Кинза сушеная 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Тимьян сухой По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Шашлык из телятины по-кавказски"
Лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте его к мясу в миску. Туда же влейте вино и масло. Добавьте все сухие приправы, перец и соль. Перемешайте, закройте пакетом или плёнкой и оставьте в холодильнике на 8 часов.
В это же время нарежьте бекон кусочками, а по краям промажьте их перцем с солью. Уберите его в отдельной чашке под полиэтиленом в холодильник на это же время.
Теперь подготовьте мангал, наденьте на каждую шпажку (шампур) по 4 кусочка телятины, как бы завернув каждый в бекон.
Оценить рецепт Шашлык из телятины по-кавказски
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
Деруны картофельные с мясом
Мясная начинка для блинчиков
Печеночная колбаса домашняя
Шурпа по-таджикски
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином
Деруны картофельные с мясом
Мясная начинка для блинчиков
Печеночная колбаса домашняя
Шурпа по-таджикски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ