Салат "Цезарь" с курицей на гриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот знаменитый салат готовят в множестве различных вариантов. Представленный сейчас, например, отлично подходит для пикника на природе или для тех, кто предпочитает здоровое питание. Попробуйте!
Описание приготовления:
Хотелось бы рассказать вам, как приготовить салат "Цезарь" с курицей на гриле и заправкой на йогурте. Блюдо получается очень легким, аппетитным и нереально вкусным. Не могу не порекомендовать его на заметку :)Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 2 Ломтика
- Куриная грудка 2 Штуки
- Салат "Романо" 1 Штука
- Филе анчоуса 2 Штуки
- Натуральный йогурт 2 Ст. ложки
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Пармезан По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций 2
Как приготовить "Салат "Цезарь" с курицей на гриле"
1
Первым делом нарежьте хлеб небольшими кубиками, выложите на противень и отправьте в разогретую духовку. Подсушите немного.
2
Куриную грудку вымойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на гриль и обжарьте до готовности.
3
Для приготовления заправки измельчите в пасту филе анчоуса, добавьте йогурт, горчицу, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
4
На тарелку для подачи выложите листья салата.
5
Готовую грудку нарежьте порционными кусочками и выложите сверху. Посыпьте сухариками.
6
Полейте заправкой и дополните тертым пармезаном. Все, салат "Цезарь" с курицей на гриле готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Цезарь" с курицей на гриле
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Тушеные куриные сердечки
Куриная печень в соусе терияки
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
Утиные грудки под соусом
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Тушеные куриные сердечки
Куриная печень в соусе терияки
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
Утиные грудки под соусом
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Салат Цезарь - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ