Рёбрышки в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ребрышек в наваристом томатном соусе.
Описание приготовления:
Этот рецепт ребрышек в томатном соусе очень прост. Блюдо получается очень вкусным и красивым. Попробуйте приготовить ребрышки на обед и в дальнейшем вам захочется готовить их снова и снова.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 800 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Тимьян 1/4 Чайных ложки
- Томатный соус 400 Грамм
- Свежая петрушка - По вкусу (мелко порубить)
- Паста 450 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Ст. ложка (нарезать кубиками)
- Соль, перец - По вкусу
- Вино 1 Стакан (красное или белое)
- Тертый сыр пармезан - По вкусу
- Говяжьи ребра 8 Штук (короткие)
Количество порций 6
Как приготовить "Рёбрышки в томатном соусе"
Влейте томатный соус (можно использовать любый виды томатов: измельчённые, нарезанные кубиками, тушёные, целые, соусы и т.д.).
Поместите рёбрышки обратно в утятницу. Накройте крышкой и поместите в разогретую до 135 °С духовку. Готовьте в течении 3.5-4 часов.
Когда всё готово, нужно удалить жир. Для этого поместите утятницу в холодильник на несколько часов или на ночь, когда всё будет очень холодным...
Оценить рецепт Рёбрышки в томатном соусе
4.4 14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый мясной пирог с грибами
Пицца по-баварски
Хашлама из говядины
Говяжьи котлеты
Татарский бэлеш
Быстрый мясной пирог с грибами
Пицца по-баварски
Хашлама из говядины
Говяжьи котлеты
Татарский бэлеш
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ