Главная/ Каталог рецептов/ Горячие блюда/ Рёбрышки в томатном соусе

Рёбрышки в томатном соусе



Приготовил :  
23.11.2012
Время приготовления:4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления ребрышек в наваристом томатном соусе.

Описание приготовления:

Этот рецепт ребрышек в томатном соусе очень прост. Блюдо получается очень вкусным и красивым. Попробуйте приготовить ребрышки на обед и в дальнейшем вам захочется готовить их снова и снова.

Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Субпродукты / Ребрышки
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Помидоры 800 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Тимьян 1/4 Чайных ложки
  • Томатный соус 400 Грамм
  • Свежая петрушка - По вкусу (мелко порубить)
  • Паста 450 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Ст. ложка (нарезать кубиками)
  • Соль, перец - По вкусу
  • Вино 1 Стакан (красное или белое)
  • Тертый сыр пармезан - По вкусу
  • Говяжьи ребра 8 Штук (короткие)
Количество порций 6

Как приготовить "Рёбрышки в томатном соусе"

Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 1
Порубите рёбрышки на небольшие кусочки (если вы не купили сразу порубленные).
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 2
Посыпать их солью и перцем.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 3
В эмалированной утятнице разогрейте масло канолы.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 4
Обжарьте рёбрышки до коричневатого цвета.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 5
Обжаривайте примерно по 1.5-2 минуты с каждой стороны.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 6
Удалить обжаренные ребрышки ...
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 7
Затем, очень аккуратно, слейте излишки масла в жаростойкий контейнер.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 8
Поместите в утятницу лук и чеснок, хорошенько перемешайте и готовьте около минуты.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 9
Влейте томатный соус (можно использовать любый виды томатов: измельчённые, нарезанные кубиками, тушёные, целые, соусы и т.д.).
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 10
Затем добавьте соль, перец, сахар, молотый тмин, и красный перец. Перемешайте все вместе ...
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 11
Поместите рёбрышки обратно в утятницу. Накройте крышкой и поместите в разогретую до 135 °С духовку. Готовьте в течении 3.5-4 часов.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 12
Когда всё готово, нужно удалить жир. Для этого поместите утятницу в холодильник на несколько часов или на ночь, когда всё будет очень холодным...
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 13
...жир очень легко удаляется. Затем просто, поставьте на плиту и разогрейте.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 14
Пока рёбрышки разогреваются отварите макароны как указано на упаковке.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 15
Положите порцию макарон на блюдо и полейте соусом из утятница сверху.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 16
Уложите поверх соуса рёбрышки.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 17
Подайте на стол и посыпьте тёртым сыром пармезан.
Рёбрышки в томатном соусе - фото шаг 18
И слегка украсьте петрушкой. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Рёбрышки в томатном соусе
4.4 14
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рёбрышки в томатном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рёбрышки в томатном соусе

Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
салат валенсия

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
блюда со свеклой
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика