Рыба, запеченная с сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Записываем себе в поваренную книгу рецепт рыбы, запеченной с сыром. Блюдо идеально подходит для праздничного обеда или ужина.
Описание приготовления:
Лучше всего запекать рыбу без костей. Так, для приготовления рыбы, запеченной с сыром, я беру филе морского языка. Кстати, чтобы смягчить вкус рыбы, можно ее сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Советую добавить побольше специй использовать - смесь для рыбы, например. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Майонез 100 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Специи - По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
210 ккал
Калорийность
24 г
Белки
7 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная с сыром"
Оценить рецепт Рыба, запеченная с сыром
4.5 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенно-творожное суфле
Закусочный рулет с сыром
Фаршированная форель в тесте
Чесночный соус со сметаной
Куриное филе с брынзой
Тыквенно-творожное суфле
Закусочный рулет с сыром
Фаршированная форель в тесте
Чесночный соус со сметаной
Куриное филе с брынзой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ