Рыба, запеченная с кабачками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю запеченную рыбу, поэтому постоянно ищу новые способы ее готовить. Ниже рецепт приготовления рыбы, запеченной с кабачками, который я недавно попробовал.
Описание приготовления:
Этот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Оливки По вкусу
- Сыр 100 Грамм
- Томатный соус По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Прованские травы По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
60 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, запеченная с кабачками"
Жарим лук и морковку на растительном масле. Добавляем к ним кабачки и помидоры, жарим 2-3 минуты. Добавляем соли, перца.
Оценить рецепт Рыба, запеченная с кабачками
4.7 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с сайрой
Кальмар, жаренный в кляре
Креветки в пароварке
Салат с тунцом и маслинами
Скумбрия, копченая в аэрогриле
Пирожки с сайрой
Кальмар, жаренный в кляре
Креветки в пароварке
Салат с тунцом и маслинами
Скумбрия, копченая в аэрогриле
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ