Рыба в горшочках
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление горячих блюд в горшочках — это многовековая традиция. Раньше их отправляли в печь, чтобы получить насыщенный вкус и идеальную текстуру. Такой рецепт ярко это отражает.
Описание приготовления:
Только теперь всё будет запекаться в духовке, но от этого данный вариант не потеряет вкус. Ознакомьтесь с тем, как приготовить рыбу в горшочках с овощами. Подойдёт любое филе морского вида. Остальные ингредиенты сочетаются отлично, хотя вы можете произвести замены. Блюдо будет идеальным для праздника.Состав / Ингредиенты:
- Филе морской рыбы 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Укроп 2 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Маринованный огурец 4 Штуки
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Сливки 1,5 Стакана
- Каперсы 3 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций 3
Как приготовить "Рыба в горшочках"
Добавьте 2 ст. ложки сливок в каждый горшок, соль, паприку и перец. Запекайте блюдо 20 минут в духовке при 180-200 градусах.
Оценить рецепт Рыба в горшочках
4.3 7
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с икрой
Жареные моллюски
Креветочный паштет
Рыба, запеченная в соли
Салат "Ромашковое поле"
Бутерброды с икрой
Жареные моллюски
Креветочный паштет
Рыба, запеченная в соли
Салат "Ромашковое поле"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ