Рыба, жаренная по-восточному
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С каким вкусом у вас ассоциируется восточная кухня? Пряный и слегка острый, со сладкими нотками. В таком стиле можно сделать разные блюда, взяв за основу мясо, рыбу или курицу. Будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Подавайте вместе с этим вариантом рис или печёные овощи. Также не забудьте соевый соус. Но для начала прочтите о том, как приготовить рыбу, жаренную по-восточному. Для достижения оптимального вкуса её будет необходимо замариновать. В качестве основы подойдёт белое филе с небольшим количеством костей.Состав / Ингредиенты:
- Минтай 800 Грамм
- Соевый соус По вкусу
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Кунжут 2-3 Ст. ложек
Количество порций 3
Калорийность
159 ккал
Калорийность
13 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба, жаренная по-восточному"
Для начала разделайте рыбу, удалив все кости и плёнки. Потом нарежьте её на небольшие равные кусочки.
Затем к минтаю в глубокую посуду влейте масло (2 ст. ложки) и соевый соус (по вкусу). Добавьте кунжут. Всё перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться в холодильнике на 30 минут.
В сковороде разогрейте масло. Рыбу обваляйте в муке. Обжарьте кусочки со всех сторон до золотистого цвета в масле. В конце добавьте лук.
Оценить рецепт Рыба, жаренная по-восточному
4.5 6
Рекомендуем рецепты:
Тушеная тыква
Салат с кедровыми орешками
Нутовые панкейки
Паштет из болгарского перца
Тефтели из индейки со шпинатом
Тушеная тыква
Салат с кедровыми орешками
Нутовые панкейки
Паштет из болгарского перца
Тефтели из индейки со шпинатом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ