Рулет с абрикосами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю выпечку с ягодами и фруктами. С их добавлением вкус становится более сочный и легкий. Поэтому предлагаю приготовить бисквитный рулет с абрикосами. Порадуйте своих близких!
Описание приготовления:
Такой рулет многим придется по вкусу. Но у него есть и существенный минус - он очень быстро съедается. Поэтому смело можете готовить сразу двойную порцию. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 120 Грамм
- Сахар 80 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Сода 1 Щепоток
- Абрикосы 200 Грамм
- Сыр творожный 200 Грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Шоколад белый 50 Грамм
Количество порций 3
Калорийность
255 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с абрикосами"
Готовое тесто распределите по противню для выпекания. Выложите нарезанные абрикосы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 10.
Готовый бисквит сразу в горячем виде сверните в рулет вместе с бумагой. Заверните в полотенце и остудите. Можно положить в холодильник минут на 15.
Затем остывший рулет раскрутите, аккуратно отсоедините от бумаги и смажьте творожным сыром. При желании можно немного посыпать сахарной пудрой. Сверните бисквит в рулет с начинкой.
Снаружи украсьте рулет растопленным белым шоколадом. Затем уберите в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы он хорошо охладился и немного застыл.
Оценить рецепт Рулет с абрикосами
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с печенью
Веганская выпечка
Дрожжевое тесто на сыворотке
Сосиски, запеченные в духовке
Рецепт торта шоколадного со сгущенкой
Пирожки с печенью
Веганская выпечка
Дрожжевое тесто на сыворотке
Сосиски, запеченные в духовке
Рецепт торта шоколадного со сгущенкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Кристина 24.01.2020 19:55
Первый раз выпекала присыпала сахарной пудрой, сегодня добавила изюм смазала сахарным сиропом. Огромное спасибо автору от нашего большого семейства!
Бисквитные рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ