Рубленый бифштекс по-гольштейнски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рубленый бифштекс по-гольштейнски - это что-то вроде наших тривиальных котлет, однако немного интереснее и оригинальнее. Австрийское национальное блюдо.
Описание приготовления:
Рубленый бифштекс по-гольштейнски (название слишком длинное - дома мы называем это блюдо просто бифштексом по-австрийски) - это одно из моих самых любимых блюд из фарша. Угощал этими бифштексами своих гостей множество раз - всегда отзывы были только восторженными. Что ж, делюсь с вами своим удачным рецептом - уверен, у вас получится не хуже :) Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо куриное 5 Штук
- Говяжий фарш 200 Грамм
- Свиной фарш 200 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Укроп 25 Грамм
- Петрушка 25 Грамм
- Лук репчатый 6 Штук
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
- Морская соль 1 Чайная ложка
Количество порций 3
Калорийность
146 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рубленый бифштекс по-гольштейнски"
Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук и одно яйцо. Солим, перчим и месим фарш. Чем лучше будете месить - тем вкуснее получатся бифштексы :)
Обжариваем бифштексы в сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки на среднем огне. Когда корочка образуется - снимаем с огня и пока отставляем.
Обжариваем лук в той же сковороде, в которой только что жарились наши бифштексы. Буквально 3 минуты - до золотистости.
Оценить рецепт Рубленый бифштекс по-гольштейнски
4.1 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Немецкий суп с колбасками
Овощное рагу с фаршем в мультиварке
Стейк рибай в маринаде с розмарином
Кролик в духовке целиком
Салат с сердцем
Немецкий суп с колбасками
Овощное рагу с фаршем в мультиварке
Стейк рибай в маринаде с розмарином
Кролик в духовке целиком
Салат с сердцем
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бифштекс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ