Ромовый чай с ромашкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последнее время все большую популярность набирают травяные чаи. Многие понимают, что природа дает нам много полезных растений. Чай, который хочу предложить вам я, укрепит иммунитет и в миг согреет.
Описание приготовления:
Если вы ищете напиток, чтобы согреться в холодную зиму, попробуйте пряный горячий ромашковый чай с ромом. Корица и гвоздика сделают чай пряным, лимонный сок ароматизирует его, а ром добавит немного "огня" для того, чтобы помочь в процессе прогрева. Подавать его принято горячим. Я обычно пью свой чай несладким, но если вам нужна сладость, используйте мед (желательно) или сахар по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Ромашковый чай 1 Штука
- Гвоздика 3-4 Штук
- Лимоный сок 1-2 Чайных ложек
- Лимон 1 Штука
- Корица 1/2 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
- Ром 30 Миллилитров
Количество порций 1
Как приготовить "Ромовый чай с ромашкой"
Оценить рецепт Ромовый чай с ромашкой
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Немецкий "Штоллен"
Варенье из груш дольками
"Медовая горка"
Смузи из авокадо, киви и сельдерея на яблочном соке
Смузи с кефиром
Немецкий "Штоллен"
Варенье из груш дольками
"Медовая горка"
Смузи из авокадо, киви и сельдерея на яблочном соке
Смузи с кефиром
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ