Ризотто в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ризото в томатном соусе.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 60 Грамм
- Рис 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Бульон 1 Литр
- Соль, перец 1 Штука
- Тертый сыр пармезан 100 Грамм
Количество порций 4
Калорийность
356 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто в томатном соусе"
Когда рис начнёт набухать, добавить ещё половник бульона, но сохраняйте массу густоватой. Посолите, поперчите. Доведите рис до готовности (примерно 20 минут). Но переварите его.
Оценить рецепт Ризотто в томатном соусе
2.0 4
Рекомендуем рецепты:
Азербайджанский плов с бараниной
Овсяно-творожные кексы
Гречка с фаршем
Рис с ананасом
Каша из тыквы с пшеном
Азербайджанский плов с бараниной
Овсяно-творожные кексы
Гречка с фаршем
Рис с ананасом
Каша из тыквы с пшеном
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ