Ризотто и треска
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какой самый частый классический гарнир к рыбе? Правильно, рис. Но это не значит, что вам необходимо лишь его сварить. Есть разные вариации гарниров на основе это крупы. Эта одна из лучших. Читайте!
Описание приготовления:
В рецепте описано, как приготовить ризотто и треску. Блюдо достойно ресторанного меню. Полноценное, сытное и выглядит красиво. Спасибо итальянской кухне! Подавайте полученные порции для романтического вечера или на День рождения. Не добавляйте соуса, иначе вся изюминка блюда будет потеряна.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Штуки
- Филе трески 450 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Рис 200 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 3 Стакана
- Белое вино 0,8 Стакана
- Горошек свежий 100 Грамм
- Бульонный кубик куриный 2 Штуки
Количество порций 4
Как приготовить "Ризотто и треска"
Начнём с ризотто. Грибы слайсами обжарьте в разогретом масле до светло-коричневого цвета. В это же время разведите в кипящей воде бульонные кубики.
Шампиньоны удалите со сковороды. Вместо них обжарьте до мягкости мелко нашинкованный лук. Затем к нему добавьте рис. Помешивая, готовьте пару минут. Потом влейте вино и выпарите его. А далее порциями добавляйте бульон. Пусть он впитывается, а вы перемешивайте рис.
На оливковом масле обжарьте треску крупными кусками по несколько минут с каждой стороны. Предварительно натрите филе солью и перцем.
Оценить рецепт Ризотто и треска
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Биточки из красной рыбы
Караси в кляре на сковороде
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Кнели рыбные
Салат из скумбрии на зиму
Биточки из красной рыбы
Караси в кляре на сковороде
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Кнели рыбные
Салат из скумбрии на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ