Ризотто с креветками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ризотто с креветками — прекрасный вариант для обеденного блюда, которое подойдет для всех членов семьи. Невероятно вкусно, ароматно, питательно, сытно! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Креветки вы можете взять любого размера, сливки также подойдут с любым процентом жирности. При подаче вы можете использовать дополнительно свежие овощи, разные виды зелени. Подавать к столу ризотто лучше сразу после приготовления. Если вы еще ни разу не готовили в таком варианте, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Рис 120 Грамм
- Креветки 100 Грамм
- Бульон рыбный 200 Миллилитров
- Вино белое 60 Миллилитров
- Сливки 70 Миллилитров (20% жирности)
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Сухой базилик По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
173 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с креветками"
Оценить рецепт Ризотто с креветками
4.4 9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб из отрубей по Дюкану
Тайский рыбный суп
Плов для мультиварки
Салат "Принцесса на горошине"
Пирожки с гречкой
Хлеб из отрубей по Дюкану
Тайский рыбный суп
Плов для мультиварки
Салат "Принцесса на горошине"
Пирожки с гречкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ