Ребрышки в соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 2 Килограмма
- Чеснок 2 Штуки (2 зубчика мелко нарезать )
- Томатная паста 1 1/2 Ст. ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Штука
- Луковица 1 Штука (нарезать)
- Кофе 1 Стакан (заварить, крепкий)
- Чили Анко 2-3 Штук
- Кумин 1/2 Чайных ложки (молотый)
- Кленовый сироп 2-4 Ст. ложек
- Перец 1 Штука
Количество порций 5
Как приготовить "Ребрышки в соусе"
Разогрейте в микроволновке Анко чили и небольшое количество воды в течении 45 секунд. Отложите смесь в сторону.
Добавляем чеснок и готовим ещё минуту. Добавить томатную пасту и специи. Когда появится аромат нужно влить кофе, чили пасту и 2 столовые ложки кленового сиропа.
Оценить рецепт Ребрышки в соусе
3.7 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки с сюрпризом
Бешбармак из говядины
Манты из слоеного теста
Баранина по-восточному
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
Фрикадельки с сюрпризом
Бешбармак из говядины
Манты из слоеного теста
Баранина по-восточному
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ