Ребрышки в аэрогриле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аэрогриль не часто можно встретить на домашней кухне. А оказывается, это довольно ценное приобретение. Пища в нём может готовиться без масла и прогревается равномерно. Мясные блюда получаются сочными.
Описание приготовления:
Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить ребрышки в аэрогриле. Для невероятного вкуса и запаха необходимо их заранее замариновать. В состав маринада вошла томатная паста, которая дала мягкий оттенок и красивый цвет. Горячие блюдо готовится быстрее, чем в духовке. На гарнир подавайте картофельное пюре или овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки свиные 1 Килограмм
- Томатная паста 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 30-50 Миллилитров
Количество порций 6
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки в аэрогриле"
Оценить рецепт Ребрышки в аэрогриле
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Суп из чечевицы и нута
Китайская капуста с мёдом
Горячий салат с курицей
Латкес из картофеля и моркови
Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками
Суп из чечевицы и нута
Китайская капуста с мёдом
Горячий салат с курицей
Латкес из картофеля и моркови
Салат с крабовыми палочками фасолью и сухариками
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ