Рамен с курицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рамен с курицей - оригинальное блюдо на азиатский манер из специальной лапши рамен, продающейся сегодня в большинстве супермаркетов. Куриное мясо, сочная лапша, вкусные овощи - составляющие блюда.
Описание приготовления:
Сегодня я вам расскажу, как сделать рамен с курицей, и свой рассказ даже ассистирую пошаговыми фото. Несмотря на предвзятое отношение нашего брата к рамену (дескать, бичпакет какой-то), блюда из него получаются очень вкусные. По сути, рецепт рамена с курицей может вам помочь приготовить полноценное горячее блюдо в азиатском стиле. Так что не стоит воротить носом - лучше приготовьте!Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 1 Литр
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук-шалот 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Морковь 1 Штука
- Имбирь (кусочек 2 см) 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Рамен (упаковка) 2 Штуки
- Куриный окорок 1 Штука
- Зеленый лук По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Рамен с курицей"
Разогрейте в жаровне масло. Обжарьте произвольно нарезанный лук, морковь, имбирь, чеснок и чили перец.
Когда овощи размягчатся, добавляем в жаровню бульон, соевый соус, соль и перец. Перемешиваем и готовим 15-20 минут.
Когда куриное мясо будет готово, его тоже извлекаем из бульона. Туда закладываем лапшу ромен и готовим ее 2-3 минуты в кипящей воде, как положено по инструкции на упаковке.
Оценить рецепт Рамен с курицей
4.0 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пикантный салат с курицей и капустой
Жаркое из индейки с картошкой
Курица, тушенная в сметане с чесноком
Котлеты без хлеба
Курица, тушенная в казане
Пикантный салат с курицей и капустой
Жаркое из индейки с картошкой
Курица, тушенная в сметане с чесноком
Котлеты без хлеба
Курица, тушенная в казане
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ