Рагу по-японски "Никудзяга"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного!
Описание приготовления:
Название очень сложное, а блюдо простейшее — тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки. Очень вкусно, сочно, не вредно. Советую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Куриная грудка 200 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 300 Миллилитров
- Вино белое 2 Ст. ложки (полусладкое)
Количество порций 4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
5 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу по-японски "Никудзяга""
Оценить рецепт Рагу по-японски "Никудзяга"
4.4 5
Рекомендуем рецепты:
Жульен в горшочках
Курица, фаршированная грибами и рисом
Кобблер из курицы
Куриное филе с арахисом
Курица, тушеная в соусе
Жульен в горшочках
Курица, фаршированная грибами и рисом
Кобблер из курицы
Куриное филе с арахисом
Курица, тушеная в соусе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Maria23 29.12.2019 15:10
Соевый соус и вино придают отличный аромат блюду Спасибо, не рагу, а объедение!
Ядвига Петровна 13.02.2019 05:05
Первый раз готовила рагу на вине получилось очень ароматно и нежно. Спасибо!
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ