Простой рецепт голубцов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слюнки текут при упоминании об этом блюде! Сочное, сытное и невероятно вкусное блюдо на второе. Расскажу о том, как просто приготовить голубцы. Их можно готовить в любое время года. И это плюс.
Описание приготовления:
Голубцы частенько готовят не только к обычному ужину, а также к праздничному. Их можно запечь в духовке, приготовить на сковороде или в кастрюле. Подавайте голубцы горячими, со сметаной или в томатном соусе, в котором они тушились. Капусту предварительно нужно размягчить.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1,5 Килограмма
- Говяжий фарш 500 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Укроп 2 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
- Томатная паста 150-200 Грамм
- Паприка 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Сахар, соль По вкусу
- Вода 1 Стакан
Количество порций 6
Как приготовить "Простой рецепт голубцов"
1. Вымойте капусту, вырежьте кочерыжку. В большую кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, доведите до кипения и положите в кипящую воду кочан, варите после закипания 5 минут.
3. Сделайте начинку: в миску выложите мясной фарш, добавьте к нему отварной рис, измельченный укроп, лук, чеснок, вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите, перемешайте.
11. Залейте их остатками соуса и варите после закипания под закрытой крышкой на слабом огне 2-2,5 часа.
Оценить рецепт Простой рецепт голубцов
4.6 27
Рекомендуем рецепты:
Суп с говяжьим фаршем
Говядина с лапшой
Запеченные овощи с фаршем
Баклажаны по-каталонски
Гратен с сыром
Суп с говяжьим фаршем
Говядина с лапшой
Запеченные овощи с фаршем
Баклажаны по-каталонски
Гратен с сыром
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович 04.02.2021 17:05
Делал и зажарку из лука и моркови и обжаривал голубцы.Потом тушил- и вот фото.
Pavlovaolga 14.02.2020 07:20
Делала в томатно-сметанном соусе и еще лук с морковкой обжаривала для подливки. Вкусно!
Голубцы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ