Простое бисквитное тесто
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тесто по этому рецепту не сложно приготовить, оно пригодится вам для пирога, тортика или воздушных оладий.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить воздушное тесто, обязательно разделите яйца на желтки и белки. Взбейте по отдельности. Соедините — и используйте по назначению.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 1 Стакан (не полный)
- Мука 1 Стакан (с горкой)
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций 1
Как приготовить "Простое бисквитное тесто"
Белки взбейте миксером в крепкую пену. Начинайте на небольших оборотах миксера, доводя до максимальной скорости постепенно.
Оценить рецепт Простое бисквитное тесто
4.5 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с сыром и черносливом
Морковно-ананасовый пирог с глазурью
Торт гавайский
Простой рецепт пирога в мультиварке
Печенье с кусочками шоколада
Пирог с сыром и черносливом
Морковно-ананасовый пирог с глазурью
Торт гавайский
Простой рецепт пирога в мультиварке
Печенье с кусочками шоколада
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Альфия Кичигина 21.07.2021 13:51
А сколько по времени выпекать и сколько должно быть градусов?
Вика Василенко 02.08.2021 14:02
30-40 минут при температуре 180-200 градусов, зависит от мощности духовки
Вероника Суботко 11.02.2018 06:20
Отличный рецепт, я уже три раза пекла пироги с этим тестом, ягодный и два фруктовых. Все отлично пропекается, воздушный и высокий пирог получается!
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ