Постный зеленый борщ
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любимый летний (и не только!) суп. Он вкусен и в горячем, и в холодном виде, со сметаной и с майонезом. Готовится очень быстро. Зелень приветствуется любая, но главный ингредиент - щавель.
Описание приготовления:
Зеленый борщ принято варить без зажарок и томатов. Отвариваем сначала картофель и лук, после добавляем вареные яйца и зелень. Зеленый борщ готов!Состав / Ингредиенты:
- Вода 1.5-2 Литра
- Щавель 1 Пучок
- Зелень 1 Пучок (петрушка, укроп, зеленый лук)
- Картофель 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Яйцо 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сметана 100 Грамм (при подаче блюда)
Количество порций 6
Калорийность
107 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Постный зеленый борщ "
Подготовим продукты для борща. Борщ постный, поэтому будет вариться на воде. Поставьте её на огонь и доведите до кипения. Посолите.
Поставьте вариться яйца, время готовки с момента закипания — 9-10 минут. Обдайте их ледяной водой. Очистите от скорлупы.
Оценить рецепт Постный зеленый борщ
4.6 16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичница-болтунья простая
Салат из рукколы с семечками
Блинчики на кефире ажурные
Яйца фаршированные вареной колбасой
Закуска "Петушки" с икрой
Яичница-болтунья простая
Салат из рукколы с семечками
Блинчики на кефире ажурные
Яйца фаршированные вареной колбасой
Закуска "Петушки" с икрой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ