Постный суп-пюре из свеклы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для постного и вегетарианского стола и для детского питания первых лет жизни предлагаю яркий, вкусный, густой и сытный суп-пюре из свеклы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Описание приготовления:
Это легко и быстро! При наличии отварной свеклы, ваш обед будет готов всего за полчаса. Рецепт, как приготовить постный суп-пюре из свеклы, довольно прост. Подробности смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 400 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Капуста белокочанная 300-400 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Вода 1 Литр
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Кориандр 1/2 Чайных ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций 3
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Постный суп-пюре из свеклы"
Подготовьте необходимые продукты. Свеклу предварительно отварите до готовности. Овощи помойте, очистите.
Все овощи, кроме капусты, нарежьте мелкими кубиками. В кастрюле с двойным дном или сотейнике разогрейте оливковое масло. Картофель, морковь, лук посолите и добавьте сушеный чеснок, кориандр. Обжарьте овощи в течение 2 минут, помешивая. Если хотите получить более диетический вариант супа, то шаг с обжариванием пропустите. Залейте овощи водой, доведите до кипения. Варите на медленном огне в течение 5 минут.
Отварную свеклу полейте лимонным соком, чтобы сохранился ее яркий цвет. Добавьте в суп, варите в течение 2 минут. Слейте бульон.
Оценить рецепт Постный суп-пюре из свеклы
4.9 12
Рекомендуем рецепты:
Салат "Принцесса на горошине"
Оладьи из кабачков и колбасы
Кислая капуста в мультиварке
Кабачки по-венгерски
Аджика с уксусом
Салат "Принцесса на горошине"
Оладьи из кабачков и колбасы
Кислая капуста в мультиварке
Кабачки по-венгерски
Аджика с уксусом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ