Постный борщ с консервой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ - любимое блюдо русского человека. В пост также можно готовить борщ. Предлагаю простой рецепт приготовления постного борща с рыбной консервой. Плучится насыщенный, вкусный суп с рыбкой.
Описание приготовления:
Как приготовить постный борщ с консервой?1. Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку - кубиками), а морковь натрите на свекольной терке.
2. В кастрюлю влейте воду. В кипящую воду выложите нарезанный картофель и варите 7-10 минут. Затем добавьте капусту и варите до готовности капусты.
3. Тем временем обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости. Добавьте к ним томатную пасту, прогрейте и добавьте в борщ.
4. Отправьте в кастрюлю рыбную консерву. Перемешайте.
5. Посолите и поперчите борщ по вкусу. Перемешайте и варите до готовности на медленном огне.
6. Готовый борщ должен настояться не менее 15 минут. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте.
Постный борщ с консервой готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Килька в томате, банка 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Капуста 1/3 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Вода 2 Литра
Количество порций 5
Оценить рецепт Постный борщ с консервой
4.8 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Креветки во фритюре
Скумбрия с болгарским перцем
Уха из мелкой рыбы
Тарталетки с грибами и креветками
Кальмар, маринованный по-корейски
Креветки во фритюре
Скумбрия с болгарским перцем
Уха из мелкой рыбы
Тарталетки с грибами и креветками
Кальмар, маринованный по-корейски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ