Подлива из помидоров на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подливу из помидоров на зиму очень удобно иметь под рукой. Во-первых, это ускорит приготовление блюда, к тому же, обработанные помидоры гораздо полезнее свежих. Поэтому, осенью делаем подливку!
Описание приготовления:
Подлива из помидоров на зиму готовится очень просто. Я советую всем у кого есть дача и урожай помидоров, приготовить эту замечательную подливу. В первую очередь она идеально подойдет с макаронам и в постный супчик. Ну и конечное ее можно добавлять во многие мясные блюда.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Килограмм
- Помидоры 3 Килограмма
- Соль 4 Ст. ложки
- Сахар 100 Грамм
- Масло 200 Миллилитров
- Перец красный 1/2 Ст. ложки
Количество порций 20
Калорийность
485 ккал
Калорийность
0 г
Белки
42 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива из помидоров на зиму"
Помидоры нарежьте или нашинкуйте. Кожицу с помидоров рекомендую снять. Для этого опустите их в кипяток, предварительно надрезав плодоножку. Подержите 3-4 минуты, затем снимите кожицу и нашинкуйте.
Оценить рецепт Подлива из помидоров на зиму
4.2 21
Рекомендуем рецепты:
Куриные котлеты в томатном соусе
Перец фаршированный в мультиварке
Салат из сельдерея с яблоками и яйцами
Фасолевый суп на курином бульоне
Тихвинская каша
Куриные котлеты в томатном соусе
Перец фаршированный в мультиварке
Салат из сельдерея с яблоками и яйцами
Фасолевый суп на курином бульоне
Тихвинская каша
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Диляра Амирова 26.08.2015 14:35
Спасибо за рецептик очень простой и быстрый))) я вместо красного перца добавила 2 зуб.чеснока (красного перца дома не было) не испортиться будет храниться???
Соусы на зиму - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ