Почки на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще одна вариация блюда на тему субпродуктов. Сегодня расскажу, как приготовить почки на сковороде. Для этого рецепта использую бараньи почки. Получится вкусное блюдо без неприятного запаха.
Описание приготовления:
Многие покупают почки для домашних животных и не подозревают, что из них может получиться шикарное ресторанное блюдо. Подавайте почки сразу после приготовления с соусом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 15 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Горчица 1 Ст. ложка
- Эстрагон 1 Чайная ложка (сушеный)
- Соль, перец По вкусу
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Бараньи почки 6 Штук
Количество порций 4
Как приготовить "Почки на сковороде"
1
Внутри каждой почки есть жировой сгусток, его необходимо удалить. Разрежьте каждую почку вдоль пополам. Сразу увидите жировую часть, вот ее и аккуратно удалите руками.
2
Хорошенько вымойте получившиеся половинки почек и оботрите их салфетками.
3
Поставьте сковороду на огонь и растопите сливочное масло, затем выложите почки и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
4
Удалите почки со сковороды и верните ее на огонь. Влейте уксус и перемешайте, чтобы собрать все остатки почек, затем влейте сливки, горчицу и добавьте эстрагон, посолите и поперчите, варите несколько минут.
5
Выложите почки в тарелку и полейте приготовленным соусом, подавайте сразу.
Оценить рецепт Почки на сковороде
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с овощным гарниром
Шницель по-венски
Рулет из фарша с яйцом
Запеченная свиная вырезка в беконе
Суп с фрикадельками (ленивый)
Свиные отбивные с овощным гарниром
Шницель по-венски
Рулет из фарша с яйцом
Запеченная свиная вырезка в беконе
Суп с фрикадельками (ленивый)
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ