Перец печеный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запечённые овощи — это отличный простой гарнир, который дополнит многие горячие блюда. Иногда его вкус получается настолько полноценным, что и добавить нечего. Именно так и вышло с этим рецептом.
Описание приготовления:
Я предлагаю вам узнать, как приготовить перец печеный по-итальянски. К основному ингредиенту добавляется чеснок, помидоры и маслины, и куда же без базилика! Поэтому вкус получается пикантным. Этот вариант сочетается с жаренным мясом и красной рыбой из духовки. Приготовить блюдо просто, только попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 3 Штуки
- Маслины 8-10 Штук (без косточек)
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
Количество порций 2
Калорийность
127 ккал
Калорийность
0 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Перец печеный"
Перец промойте. Разрежьте его на половинки, удалив семечки и перепонки. Смажьте противень растительным маслом. Выложите в него перец.
Помидоры ошпарьте, а потом снимите кожицу, сделав надрезы. После этого мякоть разрежьте на 4 части. Оливки крупно нарежьте. Базилик мелко нашинкуйте, а чеснок нарубите пластинками.
Оценить рецепт Перец печеный
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Борщ с брюссельской капустой
Армянская аджика на зиму
Томатный крем-суп
Патиссоны с помидорами и огурцами на зиму
Маринованная капуста "Чудо"
Борщ с брюссельской капустой
Армянская аджика на зиму
Томатный крем-суп
Патиссоны с помидорами и огурцами на зиму
Маринованная капуста "Чудо"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ