Печень с полентой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления телячьей печени с полентой в венецианском стиле.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 500 Грамм
- Мука 50 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Бульон 1 Стакан (по мере необходимости)
- Петрушка 1 Щепотка
- Кукурузная мука 250 Грамм
- Соль 10 Грамм
- Оливковое масло 80 Грамм
- Вода 1 Литр
- Черный перец 5 Грамм
- Белое вино 1 Стакан
- Печень теленка 400 Грамм
- Мясной соус 120 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Печень с полентой"
Печень нарезать полосками и обвалять в муке. Бросить к луку и перемешать. Влить вино, подождать пока оно испариться.
Оценить рецепт Печень с полентой
5.0 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пышная домашняя пицца
Плов иранский
Гороховый суп с копченым окорочком
Сочные отбивные
Мясо с горчицей
Пышная домашняя пицца
Плов иранский
Гороховый суп с копченым окорочком
Сочные отбивные
Мясо с горчицей
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Полента - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ