Паштет из ветчины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из ветчины можно приготовить отличный паштет. Такая закуска подойдет к столу в будни и праздники. Ваши гости даже не догадаются из чего приготовлен этот замечательный паштет.
Описание приготовления:
Если вы хотите сделать ваше меню разнообразнее, то возьмите на заметку рецепт паштета из ветчины. Ветчину можно взять любой жирности. Я предпочитаю более постные сорта. Сметана добавит нежность паштету, яйца бархатистость, а черный молотый перец и горчица - небольшую остроту. В целом закуска получается нежной, в меру острой и пикантной.Состав / Ингредиенты:
- Ветчина 200 Грамм
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Сметана 2 Ст. ложки (жирность не менее 20%)
- Горчица 1/4 Чайных ложки
- Укроп 5 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
8 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из ветчины"
Оценить рецепт Паштет из ветчины
4.1 7
Рекомендуем рецепты:
Мясо в мультиварке
Баранина с баклажанами в горшочке
Капустная запеканка с фаршем
Картошка со свининой в казане
Салат из печени трески с рисом
Мясо в мультиварке
Баранина с баклажанами в горшочке
Капустная запеканка с фаршем
Картошка со свининой в казане
Салат из печени трески с рисом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ