Паштет из утки с черносливом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам паштет из утки с черносливом. Очень необычного приготовления, вкусный и ароматный. Попробуйте.
Описание приготовления:
Рецепт пагтета из утри с черносливом простой, готовится паштет в несколько шагов. Получается очень вкусным. Паштет из утки с черносливом удивит ваших гостей. Отличная закуска к праздничному столу. Веточки тимьяна делают паштет из утки с черносливом ароматным! Выделите час на приготовление этого потрясающего паштета.Состав / Ингредиенты:
- Утиная печень 650 Грамм
- Утиное филе 750 Грамм
- Чернослив 10 Штук
- Горсть фисташек 1 Штука
- Сливки 150 Миллилитров (20%)
- Яйцо 2 Штуки
- Бекон 200 Грамм
- Веточки тимьяна 5-6 Штук
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить "Паштет из утки с черносливом"
Утиную печень нарежьте маленькими кусочками. Порубите мелко фисташки и чернослив. Смешайте в чашке утиную печень, филе, фисташки и чернослив. Посолите, поперчите.
Выложите массу в форму для выпекания и накройте тонко нарезанным беконом. Сверху положите веточки тимьяна.
Оценить рецепт Паштет из утки с черносливом
5.0 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гренки с куриным фаршем
Салат с зеленым омлетом и говядиной гриль
Кролик на мангале
Салат с консервированными грибами
Печеночный паштет с грибами
Гренки с куриным фаршем
Салат с зеленым омлетом и говядиной гриль
Кролик на мангале
Салат с консервированными грибами
Печеночный паштет с грибами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ