Паштет из кильки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы когда-нибудь пробовали рыбный паштет, то обратите внимание и на этот классический рецепт паштета из кильки. Есть и альтернатива ему - не редко в качестве основы берут шпроты или другую рыбу.
Описание приготовления:
Такой паштет можно приготовить даже для фуршета. К массе можно добавить сыр, петрушку и даже сливочное масло - по вашему вкусу. Отправьте все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.Состав / Ингредиенты:
- Килька в масле (консервированная) 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сыр 150 Грамм
- Хлеб 2 Ломтика
- Петрушка По вкусу
Количество порций 10
Как приготовить "Паштет из кильки"
1. Весьма необычный рецепт - паштет из кильки в домашних условиях. Эта закуска получается не слишком соленой, если в массу добавить больше хлеба. Еще лучше использовать батон.
3. Теперь отправляем в блендер хлеб и измельчаем его на максимальной скорости. По рецепту нужно два ломтика хлеба, но я обычно беру 5-6.
5. Сыр можете добавить по вкусу. Если боитесь, что паштет получится слишком соленый, то можете взять сыр с дырками - он со сладковатым привкусом. Взбиваем все вместе, пока масса не получится однородной.
Оценить рецепт Паштет из кильки
4.9 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Роллы с виноградными листьями
Рыбный суп с булгуром
Салат с морской капустой и горбушей
Кижуч на пару в мультиварке
Рыба по-парижски
Роллы с виноградными листьями
Рыбный суп с булгуром
Салат с морской капустой и горбушей
Кижуч на пару в мультиварке
Рыба по-парижски
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ