Паровое суфле из курицы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паровые блюда традиционно считаются очень полезными и вкусными. Вот и в этом рецепте нежное куриное филе готовится в пароварке с добавлением овощей. Паровое суфле понравится взрослым и детям.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления парового суфле из курицы. Яйца взбейте со сливками, добавьте измельченное куриное филе. Овощи бланшируем в кипятке и также добавляем к курице. Полученную массу готовим на пару до состояния суфле. Перед подачей на стол нарезаем суфле на порционные кусочки. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 50 Грамм
- Тыква 50 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сливки 200 Миллилитров
- Куриное филе 300 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
112 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Паровое суфле из курицы"
Нарезаем тыкву кубиками и перекладываем в дуршлаг, добавляем горошек. Бланшируем овощи в кипятке 3 минуты.
Оценить рецепт Паровое суфле из курицы
4.0 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска из сладкого перца с сыром
Голубцы по-румынски
Аджика из кабачков с помидорами
Куриные грудки в сливочном соусе
Салат "Индийский"
Закуска из сладкого перца с сыром
Голубцы по-румынски
Аджика из кабачков с помидорами
Куриные грудки в сливочном соусе
Салат "Индийский"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Блюда на пару - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ