"Оливье" с сердцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Оливье" с сердцем всегда разнообразит и дополнит ваше застолье. Необычный вариант салата понравится всем гостям. Заранее отварите сердце и необходимые овощи, для заправки возьмите майонез.
Описание приготовления:
"Оливье" с сердцем — это отличное блюдо! Приготовьте всем известный салат на новый лад. Сердце используйте свиное или говяжье, заранее его отварите. Овощи используйте по классическому рецепту — картофель, морковь, соленые огурцы и консервированный горошек. Предварительно отварите куриные яйца.Состав / Ингредиенты:
- Сердце 200-250 Грамм (свиное или говяжье)
- Картофель 150 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Яйца куриные 1-2 Штук
- Огурцы соленые 100 Грамм
- Горошек консервированный 90 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
150 ккал
Калорийность
16 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить ""Оливье" с сердцем"
Отварите до мягкости картофель и морковь в мундире, почистите от кожуры, нарежьте кубиками для салата.
Добавьте в салат консервированный горошек, майонез и специи по вкусу. Перемешайте, остудите в холодильнике.
Оценить рецепт "Оливье" с сердцем
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Салат с мясом и грибами
Свиные отбивные с вином и чесноком
Салат из говядины с гранатом
Пельмени из ржаной муки
Паштет из печени
Салат с мясом и грибами
Свиные отбивные с вином и чесноком
Салат из говядины с гранатом
Пельмени из ржаной муки
Паштет из печени
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Игорь Шишмарев 12.12.2021 18:05
Отварное сердце лучше не резать, а перемолоть на мясорубке или в блендере. Вкус будет ощущаться сильнее, да и жестких кусков для беззубых не будет. А выглядит салат также красиво.
Салат Оливье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ