Оладушки из кабачка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусные и полезные оладьи из кабачка. Жарятся они быстро, отлично смакуют со сметаной и свежими соусами.
Описание приготовления:
Кабачок надо промыть, потереть на терке. Затем добавить к кабачковой массе муку, специи, вбить яйцо. Нагрейте в сковороде масло, столовой ложкой выложите тесто в масло, формируя оладьи. Жарьте с двух сторон по несколько минут.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Мука 1 Стакан
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Оладушки из кабачка"
Кабачок молодой вымыть. Срезать попки. Из такого кабачка выйдет где-то около 10-15 оладушек. Если готовите на большее количество людей, берите большой кабачок. Если кабачок старый - удалите шкурку и семена.
Разогрейте сковороду. Столовой ложкой выкладывайте оладушки и жарьте с двух сторон до румяности. Огонь небольшой. Оладьи должны хорошо прожариться внутри.
Оценить рецепт Оладушки из кабачка
4.4 57
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Французский" с жареной картошкой
Рогалики с помидорами и сыром
Свинина с ананасами
Капуста, маринованная со свеклой в банке
Кабачки, маринованные без закатки
Салат "Французский" с жареной картошкой
Рогалики с помидорами и сыром
Свинина с ананасами
Капуста, маринованная со свеклой в банке
Кабачки, маринованные без закатки
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Людмила 24.02.2018 07:20
мне нравится жарить на смальце или утином жиру такие оладушки, они тогда такие ароматные, вкусные!