Оладьи из пекинской капусты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт отличного, простого блюда, которое готовится в считанные минуты. Оладьи из пекинской капусты понравятся всей семье. Блюдо вкусное и сытное!
Описание приготовления:
Сытные и вкусные оладьи из пекинской капусты подойдут как горячая закуска или гарнир. Кстати, чтобы эти оладьи были диетическими, их можно не жарить, а запечь в духовке. Подавайте со сметаной и любимым соусом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Штука
- Петрушка 10 Грамм
- Пекинская капуста 250 Грамм
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 60 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций 3
Калорийность
124 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из пекинской капусты"
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте немного воды, посолите по вкусу и накройте сковороду крышкой. Тушите овощи до готовности еще 10 минут.
Тушеные овощи переложите в миску. Картофель сварите, охладите, очистите и натрите на терке. Добавьте к овощам.
Оценить рецепт Оладьи из пекинской капусты
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Клецки из картофеля
Овощной салат с капустой, помидорами, огурцами и зеленью
Салат "Муравейник" с корейской морковью
Карамельный соус к мясу
Поповеры с кукурузой и луком
Клецки из картофеля
Овощной салат с капустой, помидорами, огурцами и зеленью
Салат "Муравейник" с корейской морковью
Карамельный соус к мясу
Поповеры с кукурузой и луком
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить