Оладьи без соды
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие домохозяйки и повара недолюбливают соду. Говорят, что она совсем не полезна для желудка, вызывает повышенную кислотность. Её точно нельзя употреблять детям и людям с плохим пищеварением.
Описание приготовления:
Мы конечно привыкли к тому, что выпечка с этой добавкой получается пышной, но всё-таки есть рецепты, в которых без неё можно обойтись. Например, я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить оладьи без соды на молоке. Изделия быстро и просто пекутся. Тесту совсем не нужно настаиваться.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Пакетик ванилина 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций 4
Как приготовить "Оладьи без соды"
Молоко подогрейте до 30 градусов. Взбейте его в глубокой посуде с яйцами. Затем всыпьте ванилин, соль и сахар. Влейте масло и просейте муку.
Оценить рецепт Оладьи без соды
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Сырники с абрикосом
Творожный пирог с изюмом
Пирог "Ананда"
Печенье с картофельными чипсами
Итальянское лимонное печенье
Сырники с абрикосом
Творожный пирог с изюмом
Пирог "Ананда"
Печенье с картофельными чипсами
Итальянское лимонное печенье
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить