Охотничий салат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Охотничий салат — вкусная заготовка на зиму из овощей. Заготовка послужит отличным гарниром к мясным блюдам или как самостоятельная закуска-салат. Заправлять его не нужно, в составе уже есть масло.
Описание приготовления:
Охотничий салат из овощей — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Готовить его просто, а в консервированном виде он долго хранится. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту консервацию на зиму. Так как овощи поддаются недолгой термической обработке, они остаются хрустящими и практически не теряют текстуру. Можно добавить зубчик чеснока, он придаст закуске пикантный аромат. Попробуйте этот рецепт, вам обязательно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 2 Килограмма (белокочанная)
- Огурец 1,4 Килограмма
- Цукини 450 Грамм
- Перец сладкий 2 Штуки (желтый)
- Помидоры 900 Грамм
- Морковь 1 Килограмм
- Уксус 350 Миллилитров
- Растительное масло 350 Миллилитров
- Сахар 1/2 Стакана
- Соль 100 Грамм
Количество порций 8
Как приготовить "Охотничий салат"
Помидоры помойте, удалите у них плодоножки. Если помидоры маленькие, их не нужно разрезать, если большие, порежьте их крупными дольками.
Налейте уксус в кастрюлю, добавьте соль, сахар, растительное масло и доведите до кипения. Маринад готов!
Овощи сложите в глубокую кастрюлю и залейте маринадом, поставьте их тушиться. Овощи должны провариться на медленном огне 20-25 минут.
Оценить рецепт Охотничий салат
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Суп из картофеля и лука-порей
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
Горячие бутерброды с картошкой
Вкусный сырный суп
Жареные груши с бататом
Суп из картофеля и лука-порей
Теплый салат из шампиньонов с топинамбуром
Горячие бутерброды с картошкой
Вкусный сырный суп
Жареные груши с бататом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить