Облепиха в собственном соку
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом хранения облепихи в собственном соку. Так ягоды остаются целыми, а вкус насыщенным. Потом такую облепиху можно использовать и для напитков, и для десертов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить облепиху в собственном соку. Чтобы облепиха полностью растворила сахар, потребуется больше недели. Банки можно встряхивать, чтобы ускорить процесс. Храните такую облепиху в прохладном месте или холодильнике. Готовится заготовка очень просто, но требует времени.Состав / Ингредиенты:
- Облепиха 500 Грамм
- Сахар 700 Грамм
Количество порций 10
Калорийность
273 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
62 г
Углеводы
Как приготовить "Облепиха в собственном соку"
Подготовьте все ингредиенты. Облепиху переберите, промойте и обсушите. Банки и крышки заранее стерилизуйте.
Верхний слой должен быть из сахара. Закройте банку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 12 часов. Постепенно облепиха даст сок. В получившемся сиропе она прекрасно хранится в холодильнике.
Оценить рецепт Облепиха в собственном соку
4.4 9
Рекомендуем рецепты:
Варенье из арбуза и дыни
Варенье из крыжовника с желфиксом
Вишневый компот
Торт "Клубничное сердце"
Маффины с брусникой
Варенье из арбуза и дыни
Варенье из крыжовника с желфиксом
Вишневый компот
Торт "Клубничное сердце"
Маффины с брусникой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ